Contact :

K.I.D.S A.I’S – James Grivet – 64A rue de Sully – 21000 Dijon (France) –  Mail : info@wittym.com

Téléphone : +33(0) 03 80 40 33 28 – N°SIREN : 877 577 494

Directeur de la publication :

James Grivet, Président de K.I.D.S  A.I’S

Propriété intellectuelle :

Le contenu de ce site est protégé au titre du copyright et de la législation sur la propriété intellectuelle.

La marque Wittym et la baseline « Libère votre BIM » ainsi que le logo du cabinet sont protégés au titre du droit des marques.

En conséquence, toute reproduction de tout ou partie du site sous quelque forme que ce soit et qu’elle qu’en soit la destination est strictement interdite sauf autorisation expresse préalable du directeur de la publication et entraînera des poursuites.

Politique de confidentialité :

Les informations recueillies sur la personne,  qui a rempli le formulaire en vue de recevoir une newletter font l’objet d’un traitement informatique destiné à  la prise de contact avec la personne.

Le destinataire des données est la société K.I.D.S A.I’S, 64A rue de sully – 21000 DIJON, téléphone: 03.80 40 33 28, mail: info@wittym.com

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi “informatique et libertés” du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe:

le responsable du fichier est la société K.I.D.S A.I’S  dont les coordonnées sont précisées ci-dessus. La finalité du traitement de ces données est la prise de contact avec la personne qui a rempli le formulaire en vue de recevoir une newsletter.

Le destinataire est la société K.I.D.S A.I’S qui est le directeur de publication de ce site, soit James Grivet.

Ces données seront conservées pour que la société K.I.D.S A.I’S puisse envoyer une newsletter aux personnes enregistrées, les données seront conservées tant que la personne ne souhaite pas se désinscrire : à chaque newsletter envoyée, il sera possible à la personne de se désinscrire.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez notifier à l’adresse info@wittym.com

Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.

Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant à la société K.I.D.S A.I’S.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

Conception et hébergement :

Hébergeur : Google Cloud Platform (GCP)
St. Ghislain, Belgium, Europe

Transfert de tous les droits au profit de K.I.D.S A.I’S – Président James Grivet.

Let's plan an appointment.
We will call you…